Prevalência de consumo de alimentos trazidos de fora no HCPA antes e após programa educativo
dc.contributor.author | Ribeiro, Anelise Siveiro | pt_BR |
dc.contributor.author | Drehmer, Michele | pt_BR |
dc.contributor.author | Simon, Míriam Isabel Souza dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Mello, Elza Daniel de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-06-06T19:08:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/7583 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista HCPA. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Estado nutricional | pt_BR |
dc.title | Prevalência de consumo de alimentos trazidos de fora no HCPA antes e após programa educativo | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso de Pesquisa e Desenvolvimento em Saúde do Mercosul (12. : 2005 : Porto Alegre) | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (25. : 2005 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000549056 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Anais e Trabalhos de Eventos (44607)Ciências da Saúde (18420)