Comparação nutricional de escargots (Achatina fulica e Helix aspersa Müller) como alternativas alimentares
dc.contributor.advisor | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.contributor.author | Torres, Lucila Araújo | pt_BR |
dc.contributor.author | Schmitz, Géssica | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-07-05T08:57:52Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/73274 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Comparação nutricional de escargots (Achatina fulica e Helix aspersa Müller) como alternativas alimentares | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição e comercialização de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20040159 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (235)