Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCorso, Samuelpt_BR
dc.contributor.authorCorso, Ana Carolinapt_BR
dc.contributor.authorPadilha, Dalva Maria Pereirapt_BR
dc.date.accessioned2013-07-05T01:43:43Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/73102pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectOdontologiapt_BR
dc.subjectEsmalte dentáriopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.titleAvaliação do potencial erosivo de sucos artificiais em pó, refrigerantes e bebidas isotônicas disponíveis comercialmentept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000370614pt_BR
dc.subject.sessionOdontologia IIIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number397pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples