Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos"
Resultados 1-10 de 10
-
Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Aproveitamento de um subproduto da indústria açucareira na produção de biomassa alimentícia da microalga spirulina platensis
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da produção de goma xantana em cultivo submerso e semi-sólido
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de mananases produzidas em cultivos submersos
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da concentração de PEG e sal na purificação da amiloglicosidase em sistema aquoso bifásico
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da produção de uma queratinase por Chryseobacterium sp. KR6 utilizando a metodologia de superfície de resposta
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Produção de manase em meio sólido : otimização das condições de cultivo
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Produção e concentração de uma queratinase bacteriana
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Produção e purificação parcial de xilanases bacterianas produzidas em cultivo semi-sólido
(2004) [Resumo publicado em evento]