Navegação Ciências Agrárias por Autor "Jong, Erna Vogt de"
Resultados 1-4 de 4
-
O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
Lima, Mateus Silva de; Alberti, Sarah Sampaio; Chaves, Débora Justin; Nievinski, Paloma Geremia; Santos, Chavele Frölich dos; Flôres, Simone Hickmann (2004) [Resumo publicado em evento] -
Estudo das operações preliminares ao processamento e armazenamento do pinhão
Kramer, Gustavo Verlang; Jong, Erna Vogt de (2004) [Resumo publicado em evento] -
A importância da complementação de proteínas para o bom desenvolvimento do organismo
Nievinski, Paloma Geremia; Chaves, Débora Justin; Santos, Chavele Frölich dos (2004) [Resumo publicado em evento] -
Influência de diferentes temperaturas e tipo de secagem na qualidade protéica da carne de frango
Cruz, Leonardo Dias da; Jong, Erna Vogt de; Noreña, Caciano Pelayo Zapata (2004) [Resumo publicado em evento]