Navegação Ciências Agrárias por Autor "Gianluppi, Gustavo Dal Forno"
Resultados 1-2 de 2
-
Maciez da carne de cordeiros em pastagem de azevém anual ("Lolium multiflorum" Lam.) manejada em diferentes intensidades e métodos de pastejo
Devincenzir, Thais; Barbosa, Cristina Maria Pacheco; Mantese, Fabiana Di Giorgio; Guerra, Enri; Gianluppi, Gustavo Dal Forno; Fajardo, Neuza Maria Campos; Velleda, Guilherme Leites; Thurow, Juliana Muliterno (2004) [Resumo publicado em evento] -
Percentual dos componentes teciduais do Longissimus dorsi de cordeiros em pastagem de azevém anual ("Lolium multiflorum" Lam.) manejada em diferentes intensidades e métodos de pastejo
Silva, Carlos Eduardo Gonçalves da; Barbosa, Cristina Maria Pacheco; Mantese, Fabiana Di Giorgio; Devincenzi, Thais; Silva, Tales José de Moraes; Kunrath, Taise Robinson; Gotuzzo, Cristiano Costalunga; Gianluppi, Gustavo Dal Forno; Carvalho, Paulo Cesar de Faccio (2004) [Resumo publicado em evento]