Navegação Ciências Agrárias por Autor "Brandelli, Adriano"
Resultados 1-6 de 6
-
Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
Dominguez, Ana Paula Melo; Bizani, Delmar; Terra, Renata (2004) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de linhagens de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 2001 a 2002
Paula, Cheila Minéia D. de; Oliveira, Fernanda Arboite de; Brandelli, Adriano (2004) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de uma substância antimicrobiana produzida por uma espécie de Bacillus isolada da Bacia Amazônica e avaliação do seu efeito sobre Listeria monocytogenes e Bacillus cereus
Teixeira, Laura Ribeiro; Motta, Amanda de Souza da (2004) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul
Luca, Mirella de; Oliveira, Fernanda Arboit de; Geimba, Mercedes Passos; Brandelli, Adriano (2004) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da produção de uma queratinase por Chryseobacterium sp. KR6 utilizando a metodologia de superfície de resposta
Casarin, Franciani; Olivera, Florencia Cladera (2004) [Resumo publicado em evento] -
Produção e concentração de uma queratinase bacteriana
Werlang, Patricia Orosco; Rech, Rosane (2004) [Resumo publicado em evento]