Avaliação da microdureza e da variação do peso do gesso tipo III seco em forno de microondas
dc.contributor.author | Rangel, Samantha Moraes | pt_BR |
dc.contributor.author | Frosi, Lucas Breda | pt_BR |
dc.contributor.author | Cremonese, Renato Viégas | pt_BR |
dc.contributor.author | Calveyra, Rodrigo C. | pt_BR |
dc.contributor.author | Fortes, Carmen Beatriz Borges | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-06-14T01:45:31Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/72449 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Gesso | pt_BR |
dc.title | Avaliação da microdureza e da variação do peso do gesso tipo III seco em forno de microondas | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000315997 | pt_BR |
dc.subject.session | Odontologia II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 129 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (282)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42531)Ciências da Saúde (17772)