Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.contributor.authorGama, Cristina Luizpt_BR
dc.contributor.authorChristiano, Franciele Dalla Portapt_BR
dc.contributor.authorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.date.accessioned2013-05-06T16:31:27Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/71113pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDesenvolvimento de massa fresca alimentícia rica em fibras com adição de transglutaminase.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (8. : 2012 out 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionG1 - ciências da vida (vídeos)pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic24448pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples