Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBuchweitz, Marcia Rubia Duartept_BR
dc.contributor.authorCosta, Renata Brumpt_BR
dc.contributor.authorMoura, Tiane Martin dept_BR
dc.contributor.authorColembergue, Janise Pedrosopt_BR
dc.contributor.authorDonato, Simone de Almeidapt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:57:24Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/69136pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação de boas práticas de produção em restaurante-escolapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionInfectologia, nutrologia e nutrição apt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20060833pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem