Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação de boas práticas de produção em restaurante-escola
dc.contributor.advisor | Buchweitz, Marcia Rubia Duarte | pt_BR |
dc.contributor.author | Costa, Renata Brum | pt_BR |
dc.contributor.author | Moura, Tiane Martin de | pt_BR |
dc.contributor.author | Colembergue, Janise Pedroso | pt_BR |
dc.contributor.author | Donato, Simone de Almeida | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-03-21T14:57:24Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/69136 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação de boas práticas de produção em restaurante-escola | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Infectologia, nutrologia e nutrição a | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20060833 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias de la Salud (505)