Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTondo, Eduardopt_BR
dc.contributor.authorPadrão, Débora Krugerpt_BR
dc.contributor.authorMachado, Tais Raquel Marconpt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:57:22Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/69105pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da resistência de diferentes sorovares de salmonella a três desinfetantes comumente utilizados em indústrias de alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20060160pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples