Efeito do ph sobre a capacidade de retenção de água em peito de frango após o abate
dc.contributor.advisor | Specht, Vania Ferreira Roque | pt_BR |
dc.contributor.author | Parise, Nicole | pt_BR |
dc.contributor.author | Simoni, Vivian | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-03-21T14:57:22Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/69103 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito do ph sobre a capacidade de retenção de água em peito de frango após o abate | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20060155 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (278)