Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSaffi, Jeniferpt_BR
dc.contributor.authorFagundes, Ana Cláudiapt_BR
dc.contributor.authorCignachi, Giovannipt_BR
dc.contributor.authorBonetti, Lucianopt_BR
dc.contributor.authorFerraz, Alexandrept_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:57:20Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/69090pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAnálise da atividade antioxidante de diferentes extratos da planta Costus spicatus in vivo, utilizando Saccharomyces cerevisiae como modelo de estudopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionFarmacologia e toxicologia apt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20060722pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples