Caracterização química e funcional de um hidrolisado ácido produzido a partir de filé de corvina (micropogonias furnieri)
dc.contributor.advisor | Hernandez, Carlos Prentice | pt_BR |
dc.contributor.author | Palezi, Simone Canabarro | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Vilásia Guimarães | pt_BR |
dc.contributor.author | Fontana, Aline | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Fabiana Gerald | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-03-21T14:57:04Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/68893 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Caracterização química e funcional de um hidrolisado ácido produzido a partir de filé de corvina (micropogonias furnieri) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Avaliação físico-química, nutricional e sensorial de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20060175 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (278)