Navegação XVIII Salão de Iniciação Científica - 2006 por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos a"
Resultados 1-8 de 8
-
Avaliação da produção de lipase fúngica a partir de fermentação em estado sólido
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e bactérias lácticas isoladas de lingüiça frescal de frango frente a Listeria monocytogenes
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Cultivo de microalgas em fotobiorreatores abertos para biofixação de Co2
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Determinação do crescimento de biomassa de três cepas de phaffia rhodozyma
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Influência de diferentes enzimas proteolíticas nas propriedades funcionais de hidrolisado enzimático de cabrinha (prionotus punctatus)
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Propriedades cinéticas da inativação térmica de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Purificação, caracterização e avaliação de toxicidade de um peptídeo antimicrobiano
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Purificação de ficocianina de spirulina platensis por sistema aquoso bifásico polietilenoglicol-fosfato: influência da massa molecular do polímero
(2006) [Resumo publicado em evento]