Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRubensam, Jane Mariapt_BR
dc.contributor.authorMantese, Fabiana Di Giorgiopt_BR
dc.date.accessioned2007-06-06T19:00:10Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/6738pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade e a uniformidade das características de qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, especialmente das carnes com marcas comerciais.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.subjectGado de cortept_BR
dc.subjectCarne de bovinopt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectComercializaçãopt_BR
dc.subjectPorto Alegre (RS)pt_BR
dc.titleAvaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RSpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coBarcellos, Julio Otavio Jardimpt_BR
dc.identifier.nrb000446062pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2004pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples