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dc.contributor.advisorFuchs, Flávio Dannipt_BR
dc.contributor.authorSoares, Flávia Policarpopt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:55:48Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65362pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAssociação entre o teor de cálcio da dieta e o grau de processamento dos alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição apt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number10pt_BR
dc.identifier.sic25201pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


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