Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorValente, Marina Coelho Hofmeisterpt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:35:04Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/64952pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS AQUOSOS VEGETAIS PARA UTILIZAÇÃO EM EMBUTIDOS CÁRNEOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionQuímica e bioquímica de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic23836pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples