Efeito de Níveis Crescentes de Uréia Sobre Parâmetros Nutricionais e de Conservação de Mandioca in Natura
dc.contributor.advisor | Ospina Patino, Harold | pt_BR |
dc.contributor.author | Andriotti, Claudina Jantsch | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T10:31:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/64513 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito de Níveis Crescentes de Uréia Sobre Parâmetros Nutricionais e de Conservação de Mandioca in Natura | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia 3 | pt_BR |
dc.subject.theme | Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 4 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 24209 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (214)