Capsicum baccatum: potencial agente redutor de risco cardiovascular
dc.contributor.advisor | Gnoatto, Simone Cristina Baggio | pt_BR |
dc.contributor.author | Leonardi, Bianca Franco | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T10:30:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/64416 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Capsicum baccatum: potencial agente redutor de risco cardiovascular | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Farmacologia | pt_BR |
dc.subject.theme | Farmacologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 10 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 24256 | pt_BR |
dc.subject.macro | Biociências | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (307)