Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorFischmann, Maurício Silvapt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:28:04Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/64083pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePRESENÇA DE SULFITO DE SÓDIO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CARNES BOVINAS MOÍDAS RESFRIADASpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMedicina veterinária preventiva e saúde pública 2pt_BR
dc.subject.themeMed. veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicadopt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic22992pt_BR
dc.subject.macroVeterináriapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples