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dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorLopes, Stefani Machadopt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:26:15Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/63782pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAtividade Antioxidante em Radiche (Cichorium intybus L.) Minimamente Processadopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionQuímica e bioquímica de alimentospt_BR
dc.subject.themeAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic21517pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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