Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVieira, Sergio Luizpt_BR
dc.contributor.authorCemin, Henrique Scherpt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:25:14Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/63618pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito da presença de aflatoxinas na ração e dos períodos de jejum pré-abate sobre a coloração, a quantidade de gordura e de glicogênio no fígado de frangos de cortept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProdução e sanidade avícolapt_BR
dc.subject.themeProdução e sanidade avícolapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number8pt_BR
dc.identifier.sic25646pt_BR
dc.subject.macroVeterináriapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples