Consumo de cafeína previne dano à memória e aumento no imunoconteúdo de receptores A2a no hipocampo em modelo de demência esporádica em ratos
dc.contributor.advisor | Porciuncula, Lisiane de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Rocha, Andréia Silva da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T10:24:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/63488 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Consumo de cafeína previne dano à memória e aumento no imunoconteúdo de receptores A2a no hipocampo em modelo de demência esporádica em ratos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Neuroquímica b | pt_BR |
dc.subject.theme | Bioquímica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 22771 | pt_BR |
dc.subject.macro | Biociências | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (307)