Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Química e bioquímica de alimentos"
Resultados 1-6 de 6
-
Aplicação de extrato da casca do pinhão como antioxidante em óleos
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Atividade Antioxidante em Radiche (Cichorium intybus L.) Minimamente Processado
(2012) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS AQUOSOS VEGETAIS PARA UTILIZAÇÃO EM EMBUTIDOS CÁRNEOS
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização e avaliação de compostos bioativos da chia (Salvia hispanica L.)
(2012) [Resumo publicado em evento] -
LEVEDURAS FERMENTATIVAS ISOLADAS PARA PROCESSO DE PANIFICAÇÃO
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Síntese de butirato de etila catalisado pela lipase B de Candida antarctica: condições ótimas dependem do protocolo de imobilização
(2012) [Resumo publicado em evento]