Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorHenriques, Amelia Teresinhapt_BR
dc.contributor.authorMarin, Rafaelapt_BR
dc.contributor.authorLimberger, Renata Pereirapt_BR
dc.contributor.authorRaseira, Maria do Carmo Bassolspt_BR
dc.contributor.authorZuanazzi, Jose Angelo Silveirapt_BR
dc.contributor.authorApel, Miriam Anderspt_BR
dc.date.accessioned2012-12-01T01:38:32Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/61661pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFarmaciapt_BR
dc.titleAnálise da composição química dos óleos voláteis de frutas nativas e cultivadas no Centro de Pesquisas Agropecuárias de Clima Temperado, EMBRAPApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000494803pt_BR
dc.subject.sessionFitoquímicapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number379pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples