Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGuaragna, Regina Maria Vieira da Costapt_BR
dc.contributor.authorGerlach, Alinept_BR
dc.contributor.authorSouza, Izabel Cristina Custodio dept_BR
dc.contributor.authorGottfried, Carmem Juracy Silveirapt_BR
dc.contributor.authorBorojevic, Radovanpt_BR
dc.contributor.authorGuma, Fátima Theresinha Costa Rodriguespt_BR
dc.date.accessioned2012-11-22T01:40:57Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/61233pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectÔmega 3pt_BR
dc.subjectProliferação de célulaspt_BR
dc.subjectCélulas estreladas do fígadopt_BR
dc.titleFatores nutricionais, resveratrol e omega-3, diminuem a proliferação da célula estrela hepática ativadapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000472300pt_BR
dc.subject.sessionBiologia Celular Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number325pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples