Condimentos vegetais como conservantes antibacterianos em requeijão
dc.contributor.advisor | Wiest, Jose Maria | pt_BR |
dc.contributor.author | Sobreiro, Ana Azevedo | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.contributor.author | Magalhães, Cris Rocha Pinto | pt_BR |
dc.contributor.author | Cruz, Fabiana Thomé da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T23:11:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/60298 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Condimentos vegetais como conservantes antibacterianos em requeijão | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e armazenamento de alimentos b | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200501382 | pt_BR |
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Agricultural Sciences (293)