Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSoares, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorPieniz, Vanessapt_BR
dc.contributor.authorVogt, Carlapt_BR
dc.contributor.authorKlaic, Ederpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Evanilda Vieira dapt_BR
dc.contributor.authorAbentroth, Paula Michelept_BR
dc.contributor.authorCunha, Marcio Ferrazpt_BR
dc.contributor.authorKlajn, Vera Mariapt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T23:11:04Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/60285pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleQuantificação do teor de lactose em leite em pó utilizando diferentes métodospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionQuímica analíticapt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200501127pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples