Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHernandez, Carlos Prenticept_BR
dc.contributor.authorSilva, Ana Paula Rosa dapt_BR
dc.contributor.authorPalezi, Simone Canabarropt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T23:10:12Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/59729pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDesenvolvimento do processo de obtenção de isolado protéico a partir de pescado de baixo valor comercial: corvina (micropogonias furnieri)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentos apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200501368pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem