Mostrar el registro sencillo del ítem
Desenvolvimento do processo de obtenção de isolado protéico a partir de pescado de baixo valor comercial: corvina (micropogonias furnieri)
dc.contributor.advisor | Hernandez, Carlos Prentice | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Ana Paula Rosa da | pt_BR |
dc.contributor.author | Palezi, Simone Canabarro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T23:10:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/59729 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Desenvolvimento do processo de obtenção de isolado protéico a partir de pescado de baixo valor comercial: corvina (micropogonias furnieri) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e armazenamento de alimentos a | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200501368 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (293)