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Utilização de hidrolisado protéico de pescado para enriquecimento nutricional de pão
dc.contributor.advisor | Mellado, Myriam de Las Mercedes Salas | pt_BR |
dc.contributor.author | Zavareze, Elessandra da Rosa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T23:10:11Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/59718 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Utilização de hidrolisado protéico de pescado para enriquecimento nutricional de pão | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e biotecnologia de alimentos a | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200501392 | pt_BR |
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Ciencias Agrícolas (293)