Elaboração de uma tabela nutricional para avaliar o consumo dietético de ácido graxo trans
dc.contributor.advisor | Guaragna, Regina Maria Vieira da Costa | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Angela Cristine Bersch | pt_BR |
dc.contributor.author | Bortolotto, Josiane Woutheres | pt_BR |
dc.contributor.author | Mottin, Cláudio Cora | pt_BR |
dc.contributor.author | Cuervo, Maria Rita | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T22:21:55Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/58432 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Elaboração de uma tabela nutricional para avaliar o consumo dietético de ácido graxo trans | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição a | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200701098 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (540)