Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGuaragna, Regina Maria Vieira da Costapt_BR
dc.contributor.authorFerreira, Angela Cristine Berschpt_BR
dc.contributor.authorBortolotto, Josiane Woutherespt_BR
dc.contributor.authorMottin, Cláudio Corapt_BR
dc.contributor.authorCuervo, Maria Ritapt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T22:21:55Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/58432pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleElaboração de uma tabela nutricional para avaliar o consumo dietético de ácido graxo transpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição apt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200701098pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples