Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorFranzosi, Oellen Stuanipt_BR
dc.contributor.authorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.contributor.authorPerassolo, Magda Susanapt_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorCanani, Luis Henriquept_BR
dc.contributor.authorGross, Jorge Luizpt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T22:20:39Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/57706pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da resposta dos ácidos graxos (AG) séricos após refeição padrão em pacientes com diabete melito (DM) tipo 2 com polimorfismo A54T do gene “fatty acid binding protein” (fabp2): resultados preliminarept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEndocrinologia apt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200701031pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples