Listar Ciencias Agrícolas por tema "Frango de corte"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
(2007) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas vegetais variando em energia e com suplementação de a-amilase e b-glucanase
(2007) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho de frangos de corte após intoxicação por Aflatoxinas
(2007) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da suplementação de 25-hidroxicolecalciferol em dietas para matrizes pesadas sobre a mortalidade embrionária
(2007) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corte
(2007) [Resumen publicado en evento] -
Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
(2007) [Resumen publicado en evento] -
Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
(2007) [Resumen publicado en evento] -
Resposta dos componentes corporais e de carcaça a níveis crescentes de lisina digestível na dieta de frangos de corte
(2007) [Resumen publicado en evento] -
O uso de fitase e diferentes fontes protéicas na dieta de frangos de corte
(2007) [Resumen publicado en evento] -
Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
(2007) [Resumen publicado en evento] -
Utilização do metabólito 25 hidroxicolecalciferol em reprodutoras pesadas sobre os parâmetros produtivos
(2007) [Resumen publicado en evento]