Navegação XVII Salão de Iniciação Científica - 2005 por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos a"
Resultados 1-7 de 7
-
Caracterização de proteases alcalinas produzidas por linhagens de bacillus isoladas da bacia amazônica
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Determinação das propriedades funcionais de um hidrolisado enzimático de pescado
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Extração do amido do arroz : influência do tratamento alcalino
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção e caracterização de quitosana obtida a partir de resíduos de siri em escala piloto
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Produção de quitosana de baixa massa molecular a partir de resíduos de camarão
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Purificação de uma B-1, 4-endo-mananase produzida em cultivos submersos
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de hidrolisado protéico de pescado para enriquecimento nutricional de pão
(2005) [Resumo publicado em evento]