Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorZawislak, Fernando Claudiopt_BR
dc.contributor.advisorAmaral, Liviopt_BR
dc.contributor.advisorYoneama, Maria Luciapt_BR
dc.contributor.advisorDias, Johnny Ferrazpt_BR
dc.contributor.authorSantos, Carla Eliete Iochims dospt_BR
dc.contributor.authorSilva, Luiza Raquel Manfredi dapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-17T01:35:54Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/52895pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFísicapt_BR
dc.titleCaracterização do vinho gaúchopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000610916pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e Análise de Materiais Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number350pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples