Mostrar el registro sencillo del ítem
Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul
dc.contributor.advisor | Silva, Patrícia Valente da | pt_BR |
dc.contributor.author | Corrêa, Gabriela Godoy | pt_BR |
dc.contributor.author | Landell, Melissa Fontes | pt_BR |
dc.contributor.author | Fuentefria, Alexandre Meneghello | pt_BR |
dc.contributor.author | Franco, Márcia Toniolo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-13T01:33:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/52674 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Microbiologia | pt_BR |
dc.title | Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000633724 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia C | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.description.number | 444 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

-
Ciencias Biologicas (482)
-
Actas y Trabajos de Eventos (44348)Ciencias Biologicas (6966)