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dc.contributor.advisorSilva, Patrícia Valente dapt_BR
dc.contributor.authorHartfelder, Claudia Cecíliapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-11T01:33:51Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/52561pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.titleIsolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000531327pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia Cpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number395pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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