Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGuaragna, Regina Maria Vieira da Costapt_BR
dc.contributor.authorGerlach, Alinept_BR
dc.contributor.authorMartins, Leo Anderson Meirapt_BR
dc.contributor.authorSouza, Izabel Cristina Custodio dept_BR
dc.contributor.authorGottfried, Carmem Juracy Silveirapt_BR
dc.contributor.authorBorojevic, Radovanpt_BR
dc.contributor.authorGuma, Fátima Theresinha Costa Rodriguespt_BR
dc.date.accessioned2012-07-07T01:34:08Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/52441pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBioquímicapt_BR
dc.titleÁcido graxo ômega-3 e resveratrol mantêm a síntese dos lipídios da célula estralada hepática, preservando fenótipo quiescente (linhagem celular GRX)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000528454pt_BR
dc.subject.sessionBiologia Celular Cpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number469pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples