Presença de ácidos graxos poliinsaturados omega-3 na dieta de ratos exerce efeito neuroprotetor em fatias de hipocampo submetidas a um insulto isquêmico
dc.contributor.advisor | Vinadé, Lúcia | pt_BR |
dc.contributor.author | Lague, Vanessa Marques | pt_BR |
dc.contributor.author | Moreira, Júlia Dubois | pt_BR |
dc.contributor.author | Knorr, Luisa | pt_BR |
dc.contributor.author | Thomazi, Ana Paula | pt_BR |
dc.contributor.author | Simão, Fabrício | pt_BR |
dc.contributor.author | Battú, Cíntia | pt_BR |
dc.contributor.author | Gottfried, Carmem | pt_BR |
dc.contributor.author | Wofchuk, Suzana | pt_BR |
dc.contributor.author | Salbego, Christianne | pt_BR |
dc.contributor.author | Perry, Marcos Luiz | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-04T10:52:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/51755 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Presença de ácidos graxos poliinsaturados omega-3 na dieta de ratos exerce efeito neuroprotetor em fatias de hipocampo submetidas a um insulto isquêmico | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Neuroquímica c | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200801982 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (459)