Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVinadé, Lúciapt_BR
dc.contributor.authorLague, Vanessa Marquespt_BR
dc.contributor.authorMoreira, Júlia Duboispt_BR
dc.contributor.authorKnorr, Luisapt_BR
dc.contributor.authorThomazi, Ana Paulapt_BR
dc.contributor.authorSimão, Fabríciopt_BR
dc.contributor.authorBattú, Cíntiapt_BR
dc.contributor.authorGottfried, Carmempt_BR
dc.contributor.authorWofchuk, Suzanapt_BR
dc.contributor.authorSalbego, Christiannept_BR
dc.contributor.authorPerry, Marcos Luizpt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:52:02Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/51755pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePresença de ácidos graxos poliinsaturados omega-3 na dieta de ratos exerce efeito neuroprotetor em fatias de hipocampo submetidas a um insulto isquêmicopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNeuroquímica cpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200801982pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples