Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCybis, Luiz Fernando de Abreupt_BR
dc.contributor.authorLima, Amanda Muliterno Domingues Lourenco dept_BR
dc.contributor.authorSironi, Paola Barbosapt_BR
dc.contributor.authorJuliano, Viviane Berwangerpt_BR
dc.contributor.authorSand, Sueli Teresinha Van Derpt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:51:55Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/51669pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleIsolamento de bactérias capazes de degradar os compostos causadores de gosto e odor (2-metilisoborneol e geosmina) em água.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia ept_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200801916pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples