Frequência da ingestão de alimentos fontes de ômega-3 em cuidadores de portadores da doença de alzheimer
dc.contributor.advisor | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Fernandes, Elenise Stuker | pt_BR |
dc.contributor.author | Blasi, Tereza Cristina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-04T10:51:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/51374 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Frequência da ingestão de alimentos fontes de ômega-3 em cuidadores de portadores da doença de alzheimer | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição b | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20080878 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (513)