Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKucharski, Luiz Carlos Riospt_BR
dc.contributor.authorPersch, Karlapt_BR
dc.contributor.authorJahn, Matheus Parmegianipt_BR
dc.contributor.authorJacob, Maria Helenapt_BR
dc.contributor.authorRibeiro, Maria Flávia Marquespt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:51:15Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/51117pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito da dhea sobre a ingestão de alimento e sobre o metabolismo do tecido renal no envelhecimentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMorfologia e fisiologia apt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200801825pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples