Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação da atividade antiinflamatória do chá-verde (camellia sinensis variedade assamic) frente ao ensaio de quimiotaxia in vitro.
dc.contributor.advisor | Suyenaga, Edna Sayuri | pt_BR |
dc.contributor.author | Fontanive, Tiago Oselame | pt_BR |
dc.contributor.author | Enzweiler, Bárbara | pt_BR |
dc.contributor.author | Bona, Laura Renata de | pt_BR |
dc.contributor.author | Massoni, Talita | pt_BR |
dc.contributor.author | Presser, Márcio da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Richter, Marc | pt_BR |
dc.contributor.author | Ardenghi, Patrícia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-04T10:50:45Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/50748 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação da atividade antiinflamatória do chá-verde (camellia sinensis variedade assamic) frente ao ensaio de quimiotaxia in vitro. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Farmacologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200801692 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Biologicas (459)