Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRoque-Specht, Vânia Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorRamos, Alana Lúcia Bossardipt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Patricia Garciapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:50:30Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/50540pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação do processo oxidativo e da retenção de água em mortadelas de frango com diferentes substitutos de gordurapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentos bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200802093pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples