Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Processamento e Armazenamento de Alimentos A"
Resultados 1-8 de 8
-
Análise da retenção de sólidos na secagem de quitosana em leito de jorro
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Cinética de inativação da polifenoloxidase e peroxidase no suco de mirtilo (vacccinum ashei)
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Influência da técnica de secagem na extração de ficocianina da microalga spirulina
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de concentrado protéico de soro de leite, através de processo ultrafiltração associada a diafiltração
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de gelatina a partir de resíduos de carpa cabeça grande (aristichthys mobilis)
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Uso do sangue bovino no enriquecimento do farelo de arroz utilizando a técnica do leito de jorro.
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
(2008) [Resumo publicado em evento]