Navegação Ciências Agrárias por Autor "Flôres, Simone Hickmann"
Resultados 1-5 de 5
-
Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
Schneider, Carolina Elisa; Venzke, Janaína Guimarães; Souza, Claucia Fernanda Volken de; Pagno, Carlos Henrique; Flôres, Simone Hickmann (2008) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização físico-química de pêssego minimamente processado
Cano, Paula Wendelstein; Flôres, Simone Hickmann (2008) [Resumo publicado em evento] -
Determinação das características físico-químicas de suco de mirtilo (Vaccinum spp)
Puhl, Janice Moraes; Lupchinski, Camila Daniele Soares; Flôres, Simone Hickmann (2008) [Resumo publicado em evento] -
Determinação de antocianinas em suco natural de mirtilo
Puhl, Janice Moraes; Lupchinski, Camila Daniele Soares; Rios, Alessandro de Oliveira (2008) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de concentrado protéico de soro de leite, através de processo ultrafiltração associada a diafiltração
Somariva, Mariana; Engel, Mariana Oliveira; Pagno, Carlos Henrique; Flôres, Simone Hickmann (2008) [Resumo publicado em evento]