Listar XX Encuentro de Iniciación Científica - 2008 por tema "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Avaliação da aplicação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação da produção de substâncias antimicrobianas por bactérias isoladas de amostras de solo de matas nativas no RS
(2008) [Resumen publicado en evento] -
O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Investigação da expressão de genes de resistência e virulência de Salmonella enteritidis envolvidas em surtos alimentares ocorridos Rio Grande do Sul
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Isolamento e resistência antimicrobiana de Listeria monocytogenes em hambúrgueres
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Isolamento, identificação e caracterização de Shigellas envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Prevalência dos genes tet(M) E tet(L) em Enterococcus spp. isolados de carne de frango
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Produção de substâncias antimicrobianas por bactéria isolada de intestino de peixe
(2008) [Resumen publicado en evento]