DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS HORTALIÇAS ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeta) E BERTALHA (Anredera cordifolia)
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Simon, Aline | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T20:37:00Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/48564 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS HORTALIÇAS ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeta) E BERTALHA (Anredera cordifolia) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Análise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 11662 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (193)