Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Danielle Rodrigues dapt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:32:00Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/48154pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleObtenção de frutooligossacarídeos funcionais a partir da raiz de yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando a tecnologia de membranaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic11487pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples